Get Started With Us. You’ll Need a Good Plan

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500

profil

Selamat datang di sma negeri 1 galur

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Profil selengkapnya

Sekolah Plus

Lorem Ipsum is simply dummy text

PROGRAM UNGGULAN

sma plus keterampilan

divi service section image 2

TATA BOGA

Membekali siswa di dunia kerja terkait perkembangan dunia kuliner.

divi service section image 3

TATA RIAS

Setelah lulus peserta didik memiliki ketrampilan di bidang wedding organizer.

divi service section image 1

DESAIN GRAFIS

Membekali peserta didik dalam bidang desain grafis.

VIDEO pROFIL

CIVITAS AKADEMIKA

TENAGA PENDIDIK & KEPENDIDIKAN

Paijo, S.Pd, M.Pd

Guru Kimia

Chelsea Olivia, S.Pd

Guru Fisika

Ronaldo, S.Pd

Guru Sejarah

Dr. Nurlela

Guru Matematika

KATA ALUMNI

Selama saya sekolah banya ilmu yang saya dapat dari guru yang kompeten, lingkungan yang baik dan bersih serta fasilitas yang memadai membuat nyaman untuk belajar.

Neria Yuliana

Perawat, RS. Kota Semarang

Lorem ipsum dolor sit amet consecteture Duis aute irure dolor innocent reprehend in voluptate

Ron Bradley